***

Александр Крюков 3
Животному инстинкту повинуясь,
Плодим подобие себе.
И о наследстве не волнуясь,
Бросаем их на произвол судьбе.

В сравненьи всё едино,
До жизни жаден человек и зверь.
И жертву не пропустит мимо
И тот, и этот жрёт, поверь.

Волк повинуется законам леса
И возле логова овец не ест.
А мы творим в угоду бесам,
Хотя и родом с этих мест.

Инстинкт животным правит
Без слов и без прикида,
А разум наш порой лукавит,
И мы не храним своего же вида.

2.06.2005