Ничего не взять впрок!

Демирина
Не  тревожься,   иссякнут  минуты,
Потечет  расставанье  ручьем,
Упадут  с  твоих  рук  мои  путы,
Речь  отныне  пойдет  ни  о  чем...

О  ничьем  и  никчемном  Рассвете,
Что  вторгается  в  сон  чужих  век,
О  немом  бесконечном  запрете,
Что  белеет  в  зрачках,  словно  снег...

Не  вини  себя  в  этом,   не  стоит,
Что-то  холоден  грустный  обряд,
Время  с  губ  поцелуи  все  смоет,
Улыбнусь  тебе:  не  виноват...

Просто  руки  твои,   твои  плечи
Так  надежно  сильны  и  крепки,
Синий  взгляд  бесконечностью  лечит,
Берегов  нет  у  этой  реки...

Но  похоже,   мне  нужно  на  сушу,
Завершен  путешествия  срок,
Я  теперь  без  тебя,   я  не  струшу,
Жаль,   не  взять  мне  Любви  твоей  впрок!



                08.06.2012г.