Моя осень

Людмила Другая
" Что такое осень? Это небо..."

Что такое осень? Это небо
С тучами, придуманными мною.
Знаешь, я сейчас тебе свой секрет открою:
Осени всегда я верю слепо.

Осень, здравствуй! К черту печаль!
Воздух чистый, словно хрусталь,
Легкий ветер и листопад.
Осень, я тебе рад!

Осенью нас ждут с судьбою встречи -
К берегу причалит бригантина.
Светлыми аллеями и рыжим палантином
Осень, ты прекрасна бесконечно...

Осень, здравствуй! К черту печаль!
Воздух чистый, словно хрусталь,
Легкий ветер и листопад.
Осень, я тебе рад!