вивимахер

Оп Павлиний
что никогда не приходит в гости
за полночь? а? вивимахер? как же! -
это находка её отбросьте
как продолжателя. пр'ошу дальше!
пани, чего вы как юбка в дырках
вертитесь, нечто хотите скрыти
под панталонами сердце? в крынках -
грудь и еённой мы вкусим прыти.
благо щенками в траве вскормили
нас врозь дворовых кутят бросали
в пыль и песок. и когда мы были
вы однозначно на кон не клали.
вы за забор мы в штаны как падлы.
кончен базара так что же после
ночи не явится? - гурт сохатый?
нет вы отмажетесь чёрта козни.
стоном на сто всею правдой правы
будете: так уж немолчно если
кто принимает взапой отравы
разве отдельно читают вместе?