Я лгу сама себе...

Елена Тол
Я часто плачу от душевной боли.
Понять причин её я не могу.
Карьера, дом - всего как будто в волю.
Тогда о чем сама себе я лгу?

И почему порой я до рассвета
Летаю в небе. Правда лишь во сне.
И со слезами просыпаюсь снова.
О чем опять я лгу сама себе?

По этой жизни я иду с улыбкой.
Легко порхаю, словно мотылек.
Так где же совершила я ошибку?
О чем я лгать себе дала зарок?

Ответа нет. Найти его не в силах.
Помочь себе могу лишь я сама.
Так что же в своем сердце я укрыла?
О чем опять сама себе лгала?..