Ксения Григорович Как из бегемота сделать крокодил

Светская Хроника
 -Не волнуйтесь, Мадам,
 Если жизнь красотой обделила,
 Проходите сюда,
 Поскорей надевайте бахилы.
 Безусловно, пора
 С целлюлитом навеки расстаться Вам!
 Для начала с утра
 Будем делать мы спа-липосакцию…
 Лишней кожи куски
 Прижигаем поверхностным пилингом,
 Уберем волоски,
 А потом отшлифуем напильником…

 Приступаем к лицу:
 Если щеки висят, как два хлястика,
 Доверяйтесь творцу -
 Вам поможет фигурная пластика!
 Накачаем глаза.
 Чтоб во взгляде сквозила романтика,
 Уголки подвязать
 За ушами кокетливым бантиком!
 Ярким контуром рот…
 Красота – это страшная сила!
 …В дверь входил бегемот…
 А выходит уже – крокодила…