ТЁЩА

Калерия Семеняк
Хуже тёщи может быть жена;
В женщине любой созрела тёща;
Тёщу не спеши менять - она,
Может, лучше следующей, проще.

Невозможно тёще угодить,
В недостатках зять - её навет,
За успехом каждого стоит
Тёщи удивлённой силуэт...