Цветок

Анна Шпреегарт
Ломаются судьбы, и где-то идёт война,
Кричат чьи-то нервы, когда-то я так истерил...
Уже улыбаюсь, и робкая тишина
Живёт у меня внутри.

И больше не нужно разумных, но пыльных фраз,
Не нужно лить воду на тысячи сорняков,
Любимый цветок - ведь это всегда отказ
От всех остальных цветков.