Рассеянность ума - вот главная ошибка

Елизавета Судьина
Рассеянность ума - вот главная ошибка
Для загрязнений дна, потери качеств высших.
Хранение ума от посторонних мыслей -
Вот - смысл, так чистота подпустит Бога близко.