Nous somme les gouts de Splendeur

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Nous somme les gouts de Splendeur 
De la sagesse puissante de l'ocean 
La similitude immortel
Du plan divin...

L'amour dans tous les aspects
De l'ame unique et brillant
Dans illusion d'etre separe
Traitons avec l'amour les uns des autre!

Que le soleil brille vivement 
Sur notre belle Planete 
Nous somme les enfants de l'unite
Dans la lumiere baignant de l'amour...