Ещё раз про Чапая

Геннадий Шейнберг
Чапаев был героем!
Маршировал лишь, строем,
Штыком кололся лихо,
В разведку ползал тихо!

Махал он острой саблей
И басом пел в ансамбле,
С весёлою частушкой
Рубил врагам макушку.

И голову и ногу
Рубал он очень строго
И не давая спуску
Крошил врагов в капусту.

Но вдруг враги напали
И саблей замахали
И всех бойцов, заразы,
Убить мечтают разом.

Но встал Чапаев гордый,
С разбитой, на хрен, мордой.
Винтовку вверх поднял!
И всех врагов прогнал!