Ефросинья Ничья Ох, уж эти взрослые дяди

Светская Хроника
Взрослые дяди бывают как дети:
 очень капризны, не очень умны.
 Часто они за себя не в ответе –
 делают пакость, не чуя вины.

 Утром проспав, опоздать на работу –
 легче простого, будильник подвёл.
 «В стельку» надраться под вечер субботы –
 это чтоб лучше запомнить её.

 Съесть в одиночку кастрюлю жаркого –
 может легко самый тощий из дядь.
 А на продукты (помимо спиртного) –
 напрочь не знает, где денежки взять.

 В игры на компе, в инэте, по клубам –
 режется папа всю ночь напролёт.
 Сделать уроки  попросишь – дуб дубом:
 «…вы, мол, воруете время моё…»

 Сутки сидеть в гараже у машины –
 это нормально, она же одна.
 нету вернее подруг у мужчины,
 (жёны – не в счет, и семья не важна).

 То, что мужчины бывают как дети –
 очень капризны, не очень умны –
 это понятно. Но кто бы ответил:
 на фик они нам такие нужны??


*****************************************
9. Валька Сипулин

Да уж, конечно, а взрослые тети
 Прямо горят с себя на работе,
 Ногти не мажут бордовою краской,
 На телефоны взирают с опаской,
 На сериалы ваще не глядят,
 Не произносят "пьянчуга" и "гад",
 Любят не только облезлую кошку
 И не растят сорняки на окошке.


**************************************

10. Ефросинья Ничья
   
хм...но ваще-то прЭлЭстные тёти
 меньше всего бы сгорать на работе
 созданы были когда-то и кем-то...
 вы поглядите на жизнь-киноленту,
 женщины в ней почему-то статисты,
 что-то тут явно, простите, нечисто.
 если бы дяди не хватались силой,
 (хвастаться - как-то...не очень красиво),
 а выполняли свои обещанья -
 женщин не стало бы вовсе печальных,
 не было б хищных, и мужеподобных...
 были б...да в общем, какие угодно)))


**************************************************

11. Нина Никулина-Гришанова

Фросенька,милая!Что вы, а мебель?!
 Без мебели пусто и скучно,поверь.
 Если ваш муж и лентяй ,и бездельник,
 Или прапойка иль просто кобель.

 Пусть на полу полежит, будет коврик.
 Пусть на проходе стоит,будет дверь.
 Если он скажет,что был на рыбалке
 Ты улыбнись и карманы проверь

 Ну на кого вы сорвётесь как Лайка,
 Или со злостью скосите глаза,
 Кого же отходите кухонной скалкой?
 Громоотвод он,вы просто гроза.