Осёл - волшебник. Политическая басня

Алексей Хуртов 13
   Ослу доверили считать.
   Но впредь предупредили,
   Чтоб дважды два равнялось пять,
   А не четыре.
   Всю ночь, аж кругом голова,
   Считает...  всё едино,
   Как не крути ,а дважды два
   Выходит три с полтиной.   
   Чтоб дебет с кредетом свести,
   Есть множество наук.
   Но иногда, в конце пути
   Нужна, чтоб результат найти,
   Всего лишь ловкость рук.
   Бывают в жизни чудеса,
   Когда считают кур.
   Но чтоб тринадцать - дважды два !
   Вот это через - чур !

   Кому тюрьма, кому почёт,
   Есть правда в этом мире !?
   Осла за тот волшебный счёт ...
   Достойно наградили !

        08.06.2012