П. Л

Юрий Брагин
Гляжу в твои уставшие глаза
И сеточку морщин не замечая,
Хотел сказать,но так и не сказал,
Что по тебе я каждый день скучаю.

Уходишь не за тридевять земель,
Всего три остановки на маршрутке.
Тебя не видел несколько недель,
Хотя расстались только на минутку.

Прости,красивых слов не говорил
И чувства свои нежные скрывая,
Цветов недодарил,недолюбил.
И вот теперь готов это исправить.

К ногам твоим безропотно сложу
Души своей потрёпанные крылья.
Из прошлого,которым свято дорожу,
Твоя струится белая мантилья.