Хотим доподлинно мы знать

Людмила Румянцева 28
Хотим, доподлинно, мы знать,
Как Безопасный Мир создать,
Как мир в своих сердцах хранить,
Чтоб каждый день в любви прожить?!

День ото дня, как стать добрее,
В своих дерзаниях смелее,
Дорогой Мудрости идти,
Бога в сердце, как найти?!

Божественность в сердцах несём,
Основа это из основ.
Рожденье в Теле – Его Милость!
Велик Подарок! Так Случилось.

Любовью Бога мы согреты.
Свято помним ли Заветы?
Каждый Сын Его и Дочь
В Единстве - сила наша, мощь.

Как вспомнить о Его Велении,
О собственном предназначении?!
Всё, что мешает, изживать,
Себя чтоб каждый день менять.

Утро каждое вставая,
День молитвой начиная,
Просим мы о снисхождении,
О смирении, прощении,

Мира просим для Планеты,
Жилось чтоб людям в Божьем Свете,
Взываем мы о Просветлении,
О знаках, вехах, о знамении.

Хотим доподлинно мы знать,
Как совершенными нам стать,
Вне тела к Звёздам, как летать,
Вернувшись, помнить, утверждать:

Постигаем Многомерность,
Наследуем Законов мерность:

Чтоб Лотосы могли раскрыться,
Чтоб с ближним светом поделиться,
Нам следует себя Познать,
А Знанья в жизни применять.

Любовью мир свой освещая,
В Царстве Света прибывать,
Здравый смысл не отвергая,
Себе побольше доверять.

Осознать: Мы Свет, часть Света,
Предназначенье наше в этом.
Судьбой мы связаны с Планетой,
Но остаёмся Детьми Света.

Хотим доподлинно ли знать,
Что Космос - нам Отец и Мать?!
Зеркало – как отражение,
А Мы  - часть  Божьего Творения!



03 июня 2004