ЗОЛоТО - фразы

Мысли Антипки Ушкина
Не всё то золото, что молчит!


Молчание лишь тогда золото,
когда внутри кипит работа
по промыванию песка.
 

Нем как золотая рыбка.



  – Что тебе надобно старче?
  – Молчи, дура, за золото сойдёшь!