Ну, под рассол и утро подобреет. -Одностишия12

Леонид Либкинд
Перевернув устои, засмущались.               

Без братьев выросшая краткость.

В чужих санях сиделось неспокойно.

Нет, не  по сивке оказалась  бурка.

Свинья никак не находила лужу.

Как устоять перед соблазном выжить.

Мне море по колено. Я что, пьяный?

Рот приоткрыв, "сверкнула блеском стали"...

"Ни дать, ни взять"? -Мадам, Вы обещали.

Ба...Стала правду говорить...Старею.



Удача ускользнула, хвост оставив.

С почтеньем куру звали яйценосной.

Антипригарное покрытие "На выброс".

Набор весенний: шоры "Нет- соблазну"

Я Вас хочу. Вопрос:" В каком контексте?"

За юбками охоту предпочёл рыбалке.

Зуб вырывала с мыслями о Данко.

Пьяны? А градус понижали плавно.

Весна крaсна?-Стыдится бл#дохода.

Игра на выбыванье-перестрелка.

Жил прошлым...Там хотел платить квартплату.



Запел под перестук кардиограммы.               

Меняю два "де- юре" на "де- факто".

По "зебре" перешёл.Пригрезилось-сафари.

Сказав "замри", покинул ложе боя.

Корабль менял свой курс по курсу евро.

Играли в поддавки с ОМОН'ом.

Ну, под рассол и утро подобреет.

Не выходил за рамки...фотошопа.

Советы от астролога: "Посмотрим..."



Без братьев выросшая краткость,
Друзей не знавший парадокс.