Осень

Наталья Сырчина
Небо и лес отражаются в лужах,
Лист опадающий в воздухе кружит.
Что же поделать, октябрь,в самом деле.
Не за горами мороз и метели.
Ищем в законах природы ответы,
Что-то прошепчут осенние ветры.
Осень, как вечер, и дело к покою.
Птицам во след помашу я рукою.
Осень в природе, но главное это,
То, что в душе еще царствует лето...