Наши в Альпах - на Сергея Йикцирба

Сергей Бобров
            Оригинал:  Сергей Йикцирб  "Для КВК”
            http://www.stihi.ru/2012/06/08/1240

            Все простились ПО-АНГЛИЙСКИ,
            Молча, высказались вслух,
            Незаметно, ПО-АЛЬПИЙСКИ
            Разлетелись, словно пух!

            Мне всех проще, уж три ночи
            Звёзды в небе не нужны,
            Я хочу добраться очень
            В спальню, где заждались сны!

Пародия:  "НАШИ  В  АЛЬПАХ"

Я же ни бельмеса по-альпийски;
Как из бара путь найти назад?
Третий день пью виски по-английски
И по-русски сплю – лицом в салат…