А все же она есть - любовь

Николай Левин 57
Зачем я храню эти письма?
Для чего их как глаз берегу?
От чего по ночам ты мне снишься?
Почему я забыть не могу?

И пытаюсь себе я ответить
На вопросы, которые - боль.
Просто есть она все же на свете
Прекрасная, злая любовь.

Николай Левин                Октябрь 1976