10 мн 39 око одиноко

Александр Билецкий
мое око сосем одиноко,
оно смотрит с тоскою само.
и грустит ожидая чего-то
в темноте пустоты за одно.

в беспрерывных скитаниях вижу
не один я живу на земле
я таких, как сам не унижу
негатив весь оставлю во мгле.

нет грустить конечно не надо
пережить все можно и так.
эта радость нам будет наградой
её, не купить за пятак.

мы надеемся в жизни, как странник,
что найдем мы счастье в конец.
это будет для нас, такой праздник,
напоследок, всех наших надежд.