Кстати о кулинарии

Качаровская Елена
И не осталось тех, кто говорил.
Хотя слова отдельные витали,
Шептались в кухне,
Плавали в белье
Замоченном.
Нелепые комочки
Никак не растворялись.
Суп остыл.
Что толку греть остывшее?
Едва ли
Полезен будет суп прошедших лет.
Накрою стол по новой.
Мой обед
Несложный -
Изменяю,
Изменяя
Начинку
И в самой себе рецепт.
-----
Случайно заглянув на чашку чаю,
Ты удивишься нежности... котлет,
И лёгкости, с которой я встречаю,
И расстаюсь...