10 мн 34 предназначено

Александр Билецкий
с тобой сольемся воедино
ведь ты одна и я один.
нам вместе быть неотвратимо
как ни крути глубин души.

нас заворожат отношения
мы все представим, как бы мы?
сегодня вместе без стеснения
сольемся вместе для вины.

весна весна, ты уже близко
флюиды в нас волнуют кровь.
правдиво все картинкой чисто,
когда присутствует любовь.

еще нас морозная легкость
заставляет чуть чуть подождать
не можем заставить мы плоскость
скорей и сейчас убежать.

ты улыбнешься и сразу ответишь,
что не надо судьбу торопить.
мы с тобой весну сможем встретить,
а потом все себе объяснить.

то, что с тобой не расстрачено
дай мне с собой на мгновение
все это нам преднозначено,
с удивлением, как наваждение.