10 мн 33 мужское счастье

Александр Билецкий
мужское счастье - это нонсонс
его всегда, везде, все ждут.
вот только, как это возможно,
нам не понять, понять бы суть.

какое счастье нам на встречу,
его бы нам не пропустить...
если б знать какое свиду -
то пошел бы... я шустрить.

вселенским взглядом поглядеть бы
он нас спасет от скверны тьмы.
он строгий взгляд и очень верный
отменный он, не скрыть судьбы.

хотя в судьбу не каждый верит
хотим другим её доверить.
вот только... сами мы должны
не дать в судьбе нам слабины.

фальшивых мы страстей познаем,
а как без них? без них нельзя.
все кровью с плотью причащаем
свою стезю мы очищаем
спасаем душу мы не зря...