10 мн 30 вода

Александр Билецкий
вода вода, кругом вода
и если есть тебе спасенье
ты не вини ее тогда
она дает нам жизнь, веселье.

ее побольше чем земли,
она течет нас ублажая,
она дает нам в жизни жить
мы это все, прекрасно знаем.

вода вода, кругом вода,
когда ее вокруге много
ты не спеши кричать ура!
а то совсем будет хреново.

ты пожалеешь лишь о том,
что ты один среди водицы,
что нету пары за бортом
той половины или жрицы.

вода вода, кругом вода
препятствий ей не надо ставить
она спокойная тогда,
но если надо будет править.

ей нет преград, если она,
немного норов свой покажет
ты берегись ее тогда,
а то она тебя накажет.

вода вода, кругом вода
течет прозрачный ручеек
и брызги в солнечных лучах
лишь остаются в небесах...

и лишь деревья стоят рядом
стоят отбрасывая тень.
и лишь поток тот протекая
тень освещает в стороне.