Книга книг

Галина Смирнова 4
На свете книг написано не мало.
Увы,прочесть нельзя все-это не секрет.
Великие писатели,поэты
Свой след оставили на много лет.

Мы благодарны им за мудрость мысли,
За то,что память нам оставили в веках.
Мы с детских лет читали их страницы,
Они открыли мир нам в прозах и стихах.

Но есть одна лишь Книга на планете,
А в Ней находятся ещё десятки книг.
В них всё,что надо для души и сердца,
Их бережно история хранит.

То Библия-живое Слово Бога
И Автор её -сам Великий Бог!
В ней мы находим жизни смысл,дорогу,
Которая нас в вечность приведёт.

Блажен,кто Книгу ту,молясь,читает
И верит в сущность Бога самого.
Он смысл даёт и разум открывает
Всем приходящим,ищущим Его.

На все вопросы в Ней найдёшь ответы,
Совет получишь Самого Творца!
То Книга Жизни,Книга книг!
Поэты,не раз черпали мудрость от Отца.

Нас Библия с любовью обличает,
Никто так из людей не обличит,
Увидим,словно в зеркале,себя мы
И Слово Божье совесть пробудит

И хочется очиститься от грязи,
Смыть грех с души и с сердца своего...
Но это не под силу человеку,
Самим Творцом нам просто не дано.

Все согрешили и до одного не годны,
Заблудшие,свернувшие с пути...
Но Библия не только обличает,
А помогает выход нам найти.

И выход есть-Иисус Христос Спаситель!
ОН САМ сказал,что "Мною,кто войдёт-
Спасётся тот,войдёт и выйдет,
И пажить злачную найдёт".

Писание,Святое Слово,Библия-
Так называют эту Книгу книг.
Она переживёт века:Бог вечен
И Слово Его твёрдо,как гранит!

Читайте и вникайте в это Слово-
Живое Слово Бога самого!
Ведь скоро ВЕЧНОСТЬ,надо быть готовым
Не опоздать на пажити ЕГО!
                Аминь.