10 мн 27 не одни

Александр Билецкий
моя душа давно и страстно
так рвется к той душе вдали,
но только это все напрасно
она живет в глухой глуши.
уверен я, что нет преграды,
и нет причины на то, чтоб мы,
на то, чтоб мы в тоске напрасно
дни, проводили б не одни.

печально то, что в отношении
есть плюсы, минусы и все.
в них нет уже того волнения
лишь неувереность в душе.
но, изо дня я в день мечтаю,
что скоро все ж момент предет.
не сдамся я на зло напасти,
ведь я люблю от бурной страсти
и это все ко мне предет.