10 мн 25 утро

Александр Билецкий
вдохновленный ранним утром
начал он писать рассказ.
тихо с шуткой с полным чувством
без каких либо прикрас.

без весеннего фольклора
птицы вовсе не поют
лишь по утру, как сеньера
всех по песне признают.

солнце светит ярко утром
приглашает всех вставать,
и вселенским перламутром
не дает нам полежать.