10 мн 23 мое терпение

Александр Билецкий
ты пришла мне показавшись
я увидев обомлел,
на него, тогда сославшись
сбежала вовсе не ко мне.
ждал тебя я всю неделю,
каждый день считал во сне,
что вот, вот, моя голубка
прилетит душа ко мне.
на тебя смотрю и дивлюсь...
наконец-то ты пришла.
удосужила вниманьем
знать пришла моя пора.
вот, что делает терпенье
я не много подождал
все ж дождался уважения
знать заслуживаю я.