10 мн 21 пора поэтов

Александр Билецкий
весна весна, пора поэтов
в ней у нас в мыслях весь полет.
преобразуем мы всё это,
и мыслить будем о бо всем.

вздохнув ты полной грудью воздух
ты начинаешь понимать,
как все же мил весною воздух
и всем нам хочется дышать.