Ретро... Вальс...

Виолетта Токар
Скажите, куда же,  Мадам,
Уносит нас сказочный вальс?
Я всё без раздумья отдам,
 За нашу Победу,  за Вас!

Глаза наши страстью горят,
На сердце легко и светло,
Сверкает роскошный наряд,
От Вашей ладони тепло.

А завтра лихой эскадрон
Покинет Ваш город ночной.
Сегодня - надежда и стон…
Сударыня, будьте  со мной!

Мадам… мадам… мадам!