Любовь!.. О сколько в этом слове

Корнева Ольга 87
Любовь!..О сколько в этом слове
Светлейших чувств заключено!
Но сколько б Ей не восхищались,
Всех слов не хватит всё равно

Чтоб описать Её блаженство.
Любовь!.. О это бесконечно!
Эпитеты, что Ей возносят
Прекрасны и верны, конечно...

Но как бы люди не старались,
Не описать Любовь в словах.
Но всё ж пытаемся веками
Раскрыть Её в своих  стихах.

Философы о ней всё пишут
В своих бесчисленных томах.
Поэты шумно восславляют
Её красу в своих стихах.

Но то, что чувствует влюблённый
В поэмах описать нельзя:
Восторженный и окрылённый
Он улетает в Небеса...

Возможно разве, даже близко
В стихах иль прозе описать
То ощущение паренья,
Когда нам хочется летать?!

Любовь!..О сколько в этом слове
Нежнейших чувств заключено!
И лишь влюблённому всем сердцем
Познать Её секрет дано...