Уходя - уходи...

Владимир Кухарь
Уходя – уходи…. Золотые слова!
Ты: - Ну, стерпится, слюбится,… может?
Ведь любовь же – бальзам, утверждает молва.
… но саднит, как заноза, под кожей…

Уходя – уходи! Непреложный закон.
Ты ж… лазейку в нём ищешь упрямо…
А впадаешь подчас в летаргический сон,
Сон во сне… - беспощадная драма…

Уходя – уходи – в этом звёздная роль,
Свой катарсис на жизненной сцене…
Да,... видать, у души твоей лёгкий пароль,
Коль эскорт заподозрен в измене…

Уходя – уходи. Просто – выжимка, суть.
Пара слов бьёт в висок, как кувалда…
Всем обузой наряд, что скроён как-нибудь,
Без нюансов… - сермяжная правда….


   
               
г. Колпино                08.06.2012 г.