закрашу небо в чёрный цвет

Александра Латышева
Я закрашу небо в чёрный цвет –
Оно станет ближе к моей сути.
Разделю с ним пачку сигарет,
Это небо точно не забудет.

Расскажу про все свои грехи,
Ветром унесённые надежды.
Небо знает всё, оно простит,
Дух мой непокорный и мятежный.

Подниму глаза наверх к нему,
И слепящий свет вызовет слёзы.
Небо, я давно в твоём плену,
Освещай мне путь, пока не поздно.

Я закрашу небо в чёрный цвет,
Не оставлю ни куска без краски.
Небо – это тоже человек,
Только человек так любит маски.

8.06.12.