моё одиночество

Метида Пейто
Я слышу как здесь тикают часы
Ещё я слышу смех детей соседских
И разговор той пары у воды
Хоть я в своей квартире. Слышу сердцем.
Я слышу стук колёс у поездов
Пусть далеко железная дорога
Я слышу мир, его у меня нет
А одиночества так больно много