Белые лебеди

Александра Кук
Не потому они вдвоем, что им закон такой приписан.
Их легким крыльям не страшны оковы тех вериг-обетов
и многословных церемоний, которые жрецы так ценят.
Свободны птицы разлететься, но каждым утром на рассвете
решают снова быть друг с другом.
Вот самый честный из союзов. Вот самый чистый из союзов.
Любовь рождается в свободе. Свобода - искренность любви.
Будь счастлив тот, кто выбрал счастье.