Гроза

Светлана Котенко 2
    

Гроза над городом жестокая плывёт,
Глаза и душу обожгла, с собой зовёт!
Но как же с нею мне  слепою полететь?
Да и с душою обожжённой не взлететь!

Я не смогу уже подняться над землёй.
Раскаты грома, вспышки молнии за мной
Стремятся, словно цель их - опалить  меня!
Чтоб я свечёй сгорела в пламени огня!

Но дождь закапал - капли  словно эликсир:
Они очистили, они мне дали сил!
И исчезала боль с потоками дождя,
И, оживая, возвращаюсь к жизни я!


Картинка из интернета