Разговор на кухне

Михаил Евгеньевич Галкин
Вокруг стоят одни заборы,
Закон здесь правит воровской,
Как извинения Соборы,
И люд с протянутой рукой.
.
Все при делах и шито-крыто,
Надёжно закрываем дверь,
И не беда – два литра нету,
Зато могу сказать теперь.

Меня услышат только стены,
Ведь по закону я никто,
Вот мой сосед порезал вены,
За то, что не купил пальто.
.
За то, что воевал когда-то,
Ему присяга так важна-
Сказал “Да на хер Вас, ребята”-
Такая власть мне не нужна.
.
Я преклоняться и пугаться
Устал за столько злобных лет,
Мажоры пусть меня боятся,
У них-то Родины ведь нет.
.
Но за державу всем обидно,
Когда вокруг одно жульё,
И управляет нами быдло,
Точнее, жулики,ворьё.
.
Рассвет в окошке появился,
И солнце заиграло вновь,
Сосед сказал “Ну, я напился” -
Пусть миром правит и любовь!!!