узкоколейка

Ирма Гендернис
очертание - яснее ясного
содержимое - под вопросом
душа обрастает мясом
ничто - остаётся с носом


цена-то тебе копейка
да базарный день не близко
ширься узкоколейка
           я з ы к а













11