Твой портрет

Вячеслав Владимирович
Я нарисую твой портрет
Краса небес
Я нарисую твой портрет
Чтоб не исчез.

В небесной дымке голубой
В начале дня,
Проснётся солнышко моё
В рассвет глядя.

Я нарисую твой портрет
Краса небес
Я нарисую твой портрет
Чтоб не исчез.

И аромат весенних трав
Ручьи - рекой,
Всё очаровано тобой
Земной красой.

Я нарисую твой портрет
И по росе
Искрится солнышко моё
Во всей красе...
Я нарисую твой портрет
Краса небес
Я нарисую твой портрет

Чтоб не исчез...