Про любовь

Фрол Петров
Женщины  мне разные встречались
На  дорогах жизненных паэта
Друг они от друга  отличались
По размерам и другим приметам.

Я их всех люблю моих хороших
И всегда  я всех их помнить буду
И  Тамару в кофточке в горошек
И в худую в красном платье Люду.

Не забуду пышечку из Пскова
В лёгком  сарафане цвета сливы
И бландинку с города Ростова -
Тоже была женщиной красивой.

Я  их всех частенько вспоминаю
В снах они ко мне приходят тоже
Я по ним страдаю и скучаю
Потому что  жить без них не можу!