Спасибо тебе за всё

Ал-Су
Эх, рано ты, мама ушла...
Тебя не забыть мне вовеки !
Болит и страдает душа !
Эх, смертные мы человеки !

Пред Богом всегда мы грешны -
Святой ты, злодей ли порочный.
На землю мы эту пришли...
Не думайте, что не нарочно.

Мы лучше стать нынче должны,
Чем некогда в веке далёком.
Дела наши, мысли важны,
Душою должны мы быть с Богом.

Святою тебя не назвать,
Но щедрой всегда ты бывала,
Трудилась страдаючи, мать,
Терпением зло побеждала.

Спасибо, родная, за всё,
Одна ведь детей растила,
Закрыла судьбу на засов.
Надеюсь, что нас ты простила...

Не дали тебе ведь того
Удела, что путь есть счастливый.
Тебе было то всё равно,
А счастием было, что живы.

Покойся же с миром, душа
Мамочки милой, родимой.
Хоть рано ты, мама, ушла,
Дала всё, что
необходимо:

Разум,добро и любовь,
Ответсвенность перед планетой;
Совет твой полезен любой,
Живя на землице нам этой.