Саднит

Владимир Альтдорф
Саднит и щемит и хранит, моя память…
Царапает и обдирает кожу … моей любви…
Приснится же … Я и ты… Кровать…
На дне колодца ты меня … зови…

Скелет моей любви… Он разве жив?
Поцелуй с небес, мы с тобой… сны
На самом деле – гной, болезнь, нарыв…
Шипами скверны мы с тобой обручены…

Разрушилась и лопнула скорлупа… души…
Разрезана любовь, темница, затхлость, вой…
Смерть… Последний вздох… Дыши…
Прошей изнанку боли ты своей иглой…