Худейте, девы, в интернете

Любовь Гаус
Не ем, не сплю, сижу я в нете,
Не надо даже мне конфет,
Да что же толка в той конфете?
Её заменит интернет.

Сидеть не надо на диете,
Стройнее стала всех подруг,
Худейте, девы, в интернете,
Полезный, вам скажу, досуг!