Идеальная, универсальная...

Любонька
1
Быть должна неприхотливой
И всегда и всем довольной,
И, конечно же, красивой,
Остроумной и прикольной,
Неназойливой, послушной,
В поведении приличной,
И весёлой, и нескучной.
И в общеньи симпатичной.

П-в:
Все ищут идеальную,
Жену универсальную,
По всем статьям примерную,
Супругу благоверную.
И модную, и стильную,
И даже сексопильную,
Гламурницу отличную...
Но, сто процентов, личную.

2
Хочешь, чтоб была такою:
Напридуманной тобою,
Не ревнивой, не кокеткой,
Лишь твоей марионеткой.
И отменною хозяйкой,
Нежной, ласковою зайкой,
И приветливо - радушной,
К недостаткам равнодушной.

П-в:
Ты ищешь идеальную
Жену универсальную,
По взглядам современную
И необыкновенную,
Звезду зодиакальную,
Возможно, уникальную,
Изящно - утончённую,
Всю жизнь в тебя влюблённую,

3
Но мужчины, ( для начала ), -
ДалекИ от идеала.
Мы на эталоны тоже,
Если честно, не похожи.
Извините, джентельмены,
Дамы ведь - не манекены!
Не поместятся, хоть вой,
Все достоинства в одной!

П-в:
Ну, где взять идеальную
Жену универсальную,
Такую нереальную,
Космически - астральную?
Вокруг - обыкновенные,
Живые, но бесценные,
В объятья к вам летящие,
Земные, настоящие.



( авторская песня )    07.06.2012г.