Вернись...

Александра Хорват
Вернись, прошу, пожалуйста, вернись...
Ты нужен мне как воздух, как спасение.
И умоляю я тебя - приснись:
Приди ко мне для счастья в утешении.

Я позову тебя от грусти в поздний час,
Ты отзовись пустым дыханьем ветра.
Ты нужен мне навеки и сейчас -
Не оставляй одну и без ответа!

Вернись, прошу тебя, скорей вернись.
Ты вспомни номер так давно забытый.
Услышь меня и мило улыбнись.
И прошепчи: "Скучал! Скажи же, где ты?"

By Aleks-Is, 07/06/2012