К небесам

Татьяна Сенатова
Когда у нашей близости не станет
Ни одного оврага и ни рва,
Когда препятствия чинить устанут
Все, кто желает «только лишь добра»,-

Мы позабудем имена и лица,
Мы станем продолжением себя,
Расплавятся все стены и границы
Что жить нас обрекают не любя.

В истоме обладания, в парении,
В бессмертьи, без начала и без дна,
За право жить - что будет искупленьем?
Грешна – любовь?! Нелепая вина!

Каких святых просить? Какое небо?
Кому нести молитвы и дары?
За то, чтоб жизнь не превратилась в небыль,
За то, чтоб были вместе я и ты!