Признание

Тамара Пеункова 2
Милый мой город, ты есть у меня,
Ты – почти всё, что душе моей близко,
Что у меня никогда не отнять,
Ты – мой корабль и порт вечной приписки.

Будни и праздники ты мне дарил,
Знал все мои и надежды, и чаянья,
Даже когда выбивалась из сил,
Ты ободрял и спасал в дни отчаянья.

Мой оберег, утешитель, броня,
Ни для кого красоты не жалея,
Знаю, что ты проживёшь без меня,
Только вот я без тебя не сумею.