И пусть все внешне приторно-красиво

Феликс Ручаевский
Грусть накатила.Без причины.Просто
А может быть для грусти повод есть.
Проснувшись,совесть уколола остро,
грехи припомнив,коих мне не счесть.

Груз брошенных когда то слов неверных
сегодня давит,призывая дать ответ
за обещания.... И  потому так скверно,
что оправдания неправедному нет.

За чью то,мной растоптанную веру.
За легкость ложью обреченных фраз.
Теперь я понимаю  в полной мере
от Б-гом данного как действеннен отказ.

И пусть все внешне приторно-красиво,
в ненужной  мишуре и в суете.
Но зеркало,как в парке старом,криво.
Не отражает счастья в пустоте