В Анталии

Алла Паролло
 
       Здесь люди - с крепким здоровьем,
       Особенно, сильный пол.
       Не забивает голов им
       Сентиментальный вздор.

       Импульс, инстинкт и норов,
       И - никаких затей!
       БЫстры в решении споров
       И в утоленьи страстей.

       - - - - - - - - - - - - - -
    
       Не поддалась соблазну я:
       "Шутишь, шалишь, отбой!"
       Иду зигзагообразно я,
       Но двигаюсь - по прямой!